Twitter Break Илона Маска — это то, чему мы все можем научиться

Twitter Break Илона Маска - это то, чему мы все можем научиться

До 2021 года остается месяц, и я хотел немного изменить ситуацию и уйти от технического жаргона разговоров о Tesla и перейти к чему-то более легкому. Ранее на этой неделе генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что у него перерыв в Твиттере, и это вдохновило меня написать статью, которая была бы не так сосредоточена на автомобильной разработке или батареях, а вместо этого на том, что она мне напомнила.

Теперь, прежде чем я начну, я понимаю, что у Маска гораздо больше обязанностей, чем у меня. Он является генеральным директором нескольких компаний, у него большая платформа, у него есть хулиганы и хулиганы таких масштабов, которые я не могу (и не хочу) даже представить. Парень находится под микроскопом при каждом движении, и я думаю, что вполне разумно, что он сделал перерыв в социальных сетях, даже если он был всего на несколько дней.

Это напомнило мне, как прошлым летом я решил отдохнуть от социальных сетей. Единственное, что я сохранил, это Twitter, и он был только для работы. Я удалил Instagram, Snapchat и Facebook, и мне это показалось очень интересным. Я решил, что пришло время немного поразмышлять над собой, и вместо того, чтобы искать что-то в телефоне для развлечения, я решил пройти небольшую детоксикацию дофамина и бросить вызов себе, чтобы бороться со «скукой» в свободное время, и я обнаружил, что эффекты очень благоприятны для моего психического и физического здоровья.

Мне 26 лет, и я нахожусь в центре социальных сетей. Я могу вспомнить, когда MySpace был обычным явлением в мои школьные годы, я могу вспомнить, когда открыл свою первую учетную запись Facebook. У меня даже есть несколько аккаунтов в Твиттере, которые все еще существуют с первых дней, когда я разбирался в платформе. Сейчас я немного старше, чем был тогда, но постепенно обнаружил, что токсичность социальных сетей становится более очевидной, чем в предыдущие годы. Он полон лицемерия, ненависти, критики и ложного гламура, на которые у многих просто нет времени. Хотя им пользуются практически все на Земле, у кого есть подключение к Интернету, это не значит, что постоянно быть включенным — это здорово, и я должен думать, что Илон, парень, у которого, вероятно, больше умственной силы, чем у большинства людей, даже должен принять перерыв и время от времени сосредотачивайтесь на себе.

С учетом сказанного, я думаю, что есть множество вещей, которые действительно пронеслись в моей голове, когда он объявил о своем недолгом перерыве. Во-первых, я знаю, что никогда не хочу оказаться в том положении, в котором он находится. Я думаю о недостатке конфиденциальности, который он должен иметь, а также о том, что его критическая база, вероятно, такая же большая, как и его система поддержки. К сожалению, есть люди, которые находят его непривлекательным, чего я просто не понимаю. Тем не менее, я знаю, что даже будучи человеком, обладающим таким богатством и властью, он должен чувствовать, что иногда социальные сети просто невыносимы даже для него.

Это предварительный просмотр нашего еженедельного информационного бюллетеня. Каждую неделю я выхожу за рамки новостей и создаю специальный выпуск, который включает в себя мои мысли о самых важных событиях, почему это важно и как это может повлиять на будущее.

В начале этой недели я попытался принять этот урок близко к сердцу и понял, что важно сделать шаг назад от того, кем мы являемся в нашей профессиональной жизни, и просто время от времени оставаться людьми. Многие из нас потеряны в повседневной рутине своей карьеры. Я знаю, что лично я обнаруживаю, что не сплю по ночам и думаю, как я могу стать лучшим писателем. Как я могу рассказать эту большую историю? Как я могу сделать Teslarati лучшим средством распространения новостей, чем оно есть сейчас? Я думаю, что это вопросы, которые, я думаю, задает себе любой, кому наплевать, в отношении своей карьеры. Родители привили мне такое мышление в детстве: упорный труд и преданность делу оплачивают счета. Вы можете быть тем, кем хотите быть, если задумаетесь над этим, и я всегда говорил себе, что в конечном итоге стану журналистом, я просто не знал когда. К счастью, у меня это случилось, когда мне было 24 года, и я никогда не оглянусь назад.

Поскольку все мы живем в мире, полном новейших и величайших технологий, и многие из читателей этого информационного бюллетеня владеют, возможно, самой лучшей технологией в нашем мире прямо сейчас, трудно уйти от того, что мы все используем и любим. Без этого трудно и понятно думать о жизни. Но когда в последний раз вы отступили от всего и рассмотрели свою жизнь и то, как вы живете? Сделайте шаг назад от своей работы, своей связи со многими другими через Интернет и исследуйте свою безмятежность и то, как вы себя чувствуете без этого. Вероятно, это освежит.

Многие из нас не испытывают такого стресса, который испытывает генеральный директор Tesla, и многие из нас никогда не почувствуют этого стресса. Но это не значит, что вы не заслуживаете перерыва. Это не значит, что вы не заслуживаете того, чтобы положить телефон на несколько дней и просто побыть наедине со своими мыслями.

Последние несколько вечеров я читал «Как думает человек» Джеймса Аллена, книгу, которую читаю несколько раз в год. Несколько его строк действительно вдохновили меня на написание этого информационного бюллетеня, и я хочу поделиться этими строками со всеми вами. Эти строки напомнили мне размышления Илона о эпизоде ​​«производственного ада» 2017 года с производством Model 3 и о том, что критики по-прежнему громко и много. Хотя Илон признает, что бывают случаи, когда покупка автомобиля Tesla неблагоприятна для потребителя, он все же делает все возможное, чтобы решить эти проблемы.

«Бездумные, невежественные и ленивые, видя только кажущиеся следствия вещей, а не сами вещи, говорят об удаче, удаче и случайностях. Наблюдая за тем, как человек становится богатым, они говорят: «Как он счастлив!» Наблюдая за тем, как другой становится интеллектуальным, они восклицают: «Каким он пользуется!» И, отмечая святой характер и широкое влияние другого, они замечают: его на каждом шагу! »Они не видят испытаний, неудач и борьбы, с которыми эти люди добровольно столкнулись, чтобы получить свой опыт; они не знают о жертвах, которые они принесли, о неустрашимых усилиях, которые они приложили, о вере, которую они проявили, чтобы они могли преодолеть кажущееся непреодолимым и реализовать видение своего сердца. Они не знают тьмы и страданий; они видят только свет и радость и называют это «удачей». Они не видят долгого и трудного пути, а только видят приятную цель и называют ее «удачей», не понимают процесса, а только воспринимают результат, и назовите это шансом. Во всех человеческих делах есть усилия, и есть результаты, и сила усилия является мерой результата. Шансов нет. Подарки, силы, материальное, интеллектуальное и духовное имущество — это плоды усилий; это завершенные мысли, достигнутые цели, осуществленные видения. Видение, которое вы прославляете в своем уме, идеал, который вы возводите на престол в своем сердце, — на этом вы построите свою жизнь, этим вы станете ».

Итак, с этим, я хочу сказать, молитесь, пока можете, но делайте перерывы, когда придет время. У вас одна жизнь, так что не теряйтесь в работе. Наслаждайтесь хорошими временами. Работа, которую мы выполняем, приносит нам плоды жизни, но убедитесь, что у вас есть время, чтобы насладиться этими плодами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *