Unplugged Performance Tesla Model 3 примет участие в восхождении на холм Pikes Peak 2021

Unplugged Performance Tesla Model 3 примет участие в восхождении на холм Pikes Peak 2021

Unplugged Performance подтвердила свое участие в восхождении на холм Пайкс-Пик 2021 года, где Model 3, на которой он участвовал в прошлом году, все же смогла занять второе место в своем классе после аварии во время тренировочной сессии на мероприятии 2020 года.

Рэнди Пробст, водитель Unplugged Performance Model 3, отправился в Instagram, чтобы объявить об участии группы в мероприятии, ища искупления, несмотря на впечатляющие результаты в прошлом году. Несмотря на производительность Unplugged и Probst, которая принесла им серебряную медаль в своем классе, финишировав сразу после Блейка Фуллера и его Model 3 Performance, главный штурман полностью электрического автомобиля не полностью доволен его показом.

«Прошлый год был чудесным возвращением», — сказал Пробст, имея в виду резкую аварию Model 3 во время настройки перед гонками. После того, как Пробст прошел поворот на высокой скорости, неровность вызвала сложный маневр, от которого профессионал не смог оправиться. Затем Model 3 соскользнула с трассы на высокой скорости, ударилась о стену и вылетела с трассы с серьезными повреждениями кузова и шасси. К счастью, Пробст не пострадал, и с помощью Porsche Colorado Springs и EuroCars Model 3 удалось реконструировать к воскресной гонке. Этот процесс потребовал дополнительного внимания со стороны трех инженеров Tesla, которые пришли, чтобы убедиться, что процесс ремонта был эффективным, и машина была готова к гонке.

«У нас есть незаконченные дела. Я ушел оттуда такой полный счастья и разочарования. Мы хотим потратить 10 минут; мы хотим вернуться и выиграть класс. Мы возвращаемся к облакам на Пайкс-Пик », — добавил Пробст.

Невероятно, но Модель 3 от Unplugged смогла зафиксировать время 11: 04.131, опередив другую Модель 3, управляемую Блейком Фуллером из Out of Spec Studio, примерно на 1,3 секунды — время, достаточно быстрое, чтобы заработать высшие оценки во время подъема на холм. Эти два полностью электрических автомобиля значительно опередили занявшего третье место Скотта Бердсолла, который забрал домой бронзу на Ford F1 1949 года со временем 11: 24.065.

99-й забег международного восхождения на холм Пайкс-Пик состоится в воскресенье, 27 июня, при этом зеленый флаг опустится в 7:30 утра по Гринвичу (9:30 по восточному стандартному времени, 6:30 по тихоокеанскому стандартному времени).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *