В гараже Джея Лено есть Илон, Франц, Кибертрак, Скучный туннель и многое другое

В гараже Джея Лено есть Элон, Франц, Кибертрук, Скучный туннель и многое другое

Если генеральный директор Tesla Илон Маск должен был выбрать любую знаменитость, чтобы быть единственным другим человеком, который публично ведет Cybertruck, Джей Лено — очевидный выбор. Лено — коллекционер автомобилей и поклонник, у него есть Tesla Model S, и он поддерживает Tesla в течение многих лет.

Вчера вечером — 27 мая 2020 года — «Гараж» Джея Лено транслировал новейший эпизод с участием Теслы Кибертрак и Маска, конечно. Главный дизайнер Франц фон Хольцхаузен сделал краткое появление (он фактически прибыл в Cybertruck). Маск, однако, подъехал в Тесла Семи. Кроме того, представлена ​​вся линейка Tesla S3XY, а также грядущий родстер.

Для фанатов Tesla, вы не могли бы попросить больше глазного дерьма здесь. Тем не менее, самая захватывающая часть — увидеть Cybertruck вблизи, среди бела дня. Не говоря уже о том, чтобы быть внутри грузовика с его множеством стеклянных и открытых, воздушных ощущений.

Некоторые думали, что Маск будет делать большую часть вождения, но Лено все время за рулем. Это большое доверие, поскольку нам известен только один прототип Cybertuck. Лено даже водит грузовик в туннель «Скучной компании». Как вы можете видеть, он едва соответствует ширине.

В любом случае, наслаждайтесь видео и дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже.

Описание видео через CNBC Prime на YouTube:

ЭЛОН МУСК, ДЖЕЙ ЛЕНО И КИБЕРТРУК 2021 (ПОЛНЫЙ СЕГМЕНТ) | Гараж Джея Лено

Tesla Cybertruck 2021 года — это массивный грузовик с высокими спортивными характеристиками! Посмотрите, как Джей Лено и основатель и генеральный директор SpaceX Илон Маск берут эту новую машину на ходу. Тогда вы можете поймать этот эпизод по требованию сейчас!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *