Вандал Tesla разделяет популярные настроения против Илона Маска в атаке на Model 3

Вандал Tesla разделяет популярные настроения против Илона Маска в атаке на Model 3

В нем отсутствуют имя и звездочка, но вандал с Капитолийского холма, похоже, разделяет те же настроения против Илона Маска, что и член законодательного собрания Калифорнии Лорена С. Гонсалес в прошлом году. К сожалению для владельца Tesla Model 3, это привело к головным болям, повреждению дверной панели и ремонту на сумму 1500 долларов.

В разгар карантина в Калифорнии в прошлом году и когда Tesla боролась за открытие завода во Фремонте, соблюдая меры безопасности, извлеченные из карантина Giga Shanghai в Китае, член законодательного собрания Калифорнии Лорена С. Гонсалес решила поделиться своими мыслями об Илоне Маске. Ее отношение к генеральному директору было очень ясным, и всего в трех словах она выразила то, что заядлые группы против Tesla давно стремились увидеть в социальных сетях: «К черту Илона Маска».

Пост был довольно популярен в Твиттере, набрать более 188 тысяч лайков и более 15к ретвитов. Пост также стал достаточно плодовитым, и на следующий день Илон Маск ответил простым: «Сообщение получено». Несколько месяцев спустя Tesla официально объявила, что ее следующий завод, который будет производить Model Y и Cybertruck, будет построен в Техасе. С тех пор Маск продал свои дома в Калифорнии и переехал в штат Одинокая звезда, по-видимому, ближе к проекту SpaceX Starbase и площадке Tesla в Гиге Техас.

Тем не менее, несмотря на то, что в последние месяцы Илон Маск оставался в значительной степени свободным от споров в Твиттере и провалов, слова члена законодательного собрания Калифорнии в адрес генерального директора остались своего рода сплоченным криком для критиков, выступающих против Tesla и его компаний. Тогда неудивительно и прискорбно, что владелец Tesla в конце концов обнаружил, что то же самое чувство нацарапано на двери его Model 3 во время ночного отдыха на Капитолийском холме.

Изображение разрушенной Model 3 было недавно опубликовано в сабреддите r / TeslaModel3, и в более поздних комментариях владелец Tesla u / jlian отметил, что ремонт автомобиля обошелся в 1500 долларов, поскольку царапины вандала были слишком глубокий, чтобы быть отполированным. Что еще более прискорбно, так это то, что владелец Tesla не включил режим Sentry Mode, поэтому не было никаких записей о человеке, который напал на Model 3 и заклеймил ее с остротой против Илона Маска. Излишне говорить, что здесь были извлечены тяжелые уроки.

Маск вызывает восхищение со стороны своих сторонников, но он также получает массу ненависти от тех, кто не согласен с его проектами или просто не любит его как человека. Это делает генерального директора Tesla одной из самых противоречивых фигур сегодняшнего дня. При этом никто, вероятно, не будет не согласен с идеей, что повреждение собственности другого человека никогда не нормально, а проклятие генерального директора, нацарапав сообщение на одном из продуктов его компании, еще хуже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Вандал Tesla разделяет популярные настроения против Илона Маска в атаке на Model 3