Варианты салона Tesla Model X Plaid сократились до шестиместной конфигурации.

Tesla связывается с заказчиками Model X и сообщает срок поставки

Tesla пересмотрела варианты внутренних сидений Model X Plaid, чтобы теперь предлагать только шестиместную конфигурацию. Ранее автомобиль выпускался в пяти- и семиместном вариантах, но Tesla, очевидно, их убрала.

Tesla Model X была обновлена ​​​​вместе с флагманским седаном автопроизводителя Model S в конце 2020 и начале 2021 года. Удалив старые варианты Performance автомобиля для более быстрой конфигурации Plaid, Tesla добавила несколько новых функций в интерьеры обоих автомобилей, в том числе Рулевое управление, задние развлекательные экраны и новый центральный экран на приборной панели, а также многие другие изменения.

При первоначальном предложении покупателям Tesla предлагала пяти- и семиместные варианты, а также самую дорогую шестиместную конфигурацию, в которой было три ряда по два сиденья. Семиместный вариант имел трехместный средний ряд.

Ранее сегодня Tesla удалила пяти- и семиместные варианты из своей онлайн-студии дизайна, оставив в запасе только шестиместный вариант за 6500 долларов. Теперь это единственный способ, которым клиенты смогут заказать вариант автомобиля Plaid.

1 кредит

Нет никаких указаний на то, почему Tesla убрала два других варианта, но важно отметить, что как в пяти-, так и в семиместной конфигурации салона есть трехместный средний ряд. Из-за нехватки цепочек поставок и других узких мест, затрагивающих автопроизводителей во всем мире, у Tesla могут возникнуть проблемы с получением необходимых деталей для среднего ряда. Хотя Tesla производит свои собственные сиденья на специальном заводе по производству сидений рядом с заводом во Фремонте в Северной Калифорнии, она по-прежнему должна закупать некоторые детали у сторонних дистрибьюторов, что может быть причиной отказа от двух других вариантов сидений.

В настоящее время неизвестно, вернет ли Tesla пяти- или семиместную версию Model X Plaid. Модель X Plaid от Tesla доступна по цене 126 490 долларов без учета потенциальной экономии, а предполагаемая поставка перенесена на октябрь 2022 года.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуи, или если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Варианты салона Tesla Model X Plaid сократились до шестиместной конфигурации.