Вице-президент Tesla China надеется выпустить электромобиль стоимостью 25 тысяч долларов в «ближайшем будущем»

Автомобиль Tesla за 25 тысяч долларов заставит конкурентов EV пойти на болезненные жертвы: отраслевые эксперты

В недавнем интервью китайскому изданию The Paper вице-президент Tesla China Грейс Тао сообщила, что производство автомобилей компании в стране почти на 100% локализовано. Тао также отметила, что надеется, что в ближайшем будущем на дорогах появятся автомобили, которые самостоятельно спроектированы и произведены командой Tesla China.

«Я надеюсь, что в ближайшем будущем модели китайского производства (Tesla) не только достигнут почти 100% -ной локальной производительности, они также смогут увидеть автомобили, независимо разработанные и произведенные китайской командой, которые едут по китайским дорогам. Затем мы продолжим укреплять техническое сотрудничество с отечественными партнерами по производственной цепочке, увеличивать скорость локализации цепочки поставок и в то же время способствовать интеграции Tesla и местной экономики Китая для достижения общего развития », — отметил Тао (переведено с использованием Google Перевести).

Tesla China до сих пор производила только седан Model 3 и кроссовер Model Y, хотя Gigafactory Shanghai использовалась для поставки автомобилей как на местный рынок, так и на зарубежные территории, такие как Европа. Общий успех Giga Shanghai и его сильный экспорт стали заметной победой для автомобильного сектора Китая в целом, отчасти потому, что он подчеркивает, что автомобили, произведенные в стране, могут быть на одном уровне — или даже лучше — чем автомобили, произведенные в других частях Китая. мир.

«Tesla, не только как предприятие с иностранным капиталом, продемонстрировала миру уникальный опыт, который зарубежные передовые технологии и продукты могут принести китайским потребителям. (Tesla) также является «местным предприятием», которое укоренилось в Китае и органично интегрировано с Китаем, зная китайский рынок. В то же время, как китайские потребители, мы принесем миру превосходное качество, сделанное в Китае (автомобили) », — отметил вице-президент Tesla (переведено с помощью Google Translate).

Заявления Тао звучат правдоподобно, особенно когда речь идет о расширении деятельности Tesla в Китае. На данный момент компания создала центр исследований и разработок в комплексе Gigafactory Shanghai, который станет площадкой для разработки новых автомобилей. Компания также создала специальный завод по производству киосков Supercharger V3, что помогло Tesla China расширить свою сеть быстрой зарядки в стране. На сегодняшний день Tesla China открыла более 1000 станций Supercharger по всей стране, что означает около 7600 киосков для быстрой зарядки. На сегодняшний день компания также установила более 700 зарядных станций по всему Китаю.

Однако этот рост, вероятно, будет только началом, особенно после того, как компания начнет выпуск Tesla за 25 тысяч долларов, которая, как ожидается, будет завершена в будущем. Электромобиль стоимостью 25 тысяч долларов фактически принесет Tesla в массы, и, вероятно, он будет производиться в объемах, которые компания никогда не предпринимала. К счастью, Tesla China, похоже, справится с этой задачей. В конце концов, требуется способная и эффективная команда, чтобы разогнать два самых объемных автомобиля Tesla за относительно короткий период времени и с очень небольшими проблемами.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Вице-президент Tesla China надеется выпустить электромобиль стоимостью 25 тысяч долларов в «ближайшем будущем»