Владелец Tesla пойман и обвинен в жестоком обращении с животными, сообщество электромобилей ополчилось

Владелец Tesla пойман и обвинен в жестоком обращении с животными, сообщество электромобилей ополчилось

Есть линии, которые нельзя пересекать. Для сообщества Tesla одна такая черта была пересечена недавно после того, как в Твиттере было опубликовано видео, на котором владелец Tesla бросает желтого лабрадора в Орчардс-парке в Ванкувере, штат Вашингтон. Клип был довольно шокирующим, поскольку он показал, что владелец собаки, казалось бы, обманывает собаку, прежде чем холодно оставить ее.

Инцидент распространился по сообществу Tesla в минувшие выходные, и не прошло много времени, как многие пользователи сети стали призывать хозяина собаки сделать выговор. Репортер KATU News Келли Азар в Твиттере также выразила свое разочарование в связи с инцидентом, заявив, что «ни с одной собакой, животным или человеком нельзя обращаться таким образом».

К счастью, инцидент был зафиксирован камерой наблюдения соседнего жителя. Когда видео было распространено в социальных сетях, было незамедлительно начато расследование, которое проводилось Управлением по защите и контролю за животными округа Кларк, и вскоре была найдена брошенная собака. В более позднем сообщении в социальных сетях приют для животных I Paw’d it Forward отметил, что желтая лаборатория безопасна.

При этом «I Paw’d it Forward» объяснил в обновлении на своей официальной странице в Facebook, что желтый лабрадор, участвовавший в инциденте, 13-летний Собака Генри, не будет принят на усыновление до начала расследования. было выполнено. Объявление было сделано после того, как многие люди вызвались принять его. По крайней мере, в этом свете Генри, похоже, в ближайшем будущем направляется в любящий дом.

Что касается владелицы Tesla, которая бросила Генри, она была признана виновной в жестоком обращении с животными. Обновление было опубликовано Службой защиты и контроля животных округа Кларк в субботу. В заявлении для KOIN 6 News менеджер программы из организации заявил, что сотрудники по контролю за животными смогли опознать женщину на видео и что в тот же день у нее взяли интервью. Хотя власти не раскрыли имя владельца Генри, они решили не раскрывать ее имя общественности.

Отчасти возмущение сообщества Tesla этим инцидентом отчасти связано с тем, что сами Tesla на самом деле являются одним из самых удобных для животных транспортных средств, доступных сегодня. Об этом свидетельствует стремление компании сделать свои электромобили максимально безопасными для домашних животных. Хорошим примером этого является режим Dog Mode, который позволяет владельцам поддерживать температуру в салоне своего автомобиля, даже когда его нет рядом.

Владелец Tesla пойман и обвинен в жестоком обращении с животными, сообщество электромобилей ополчилось

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *