Водитель Tesla Model 3 на заднем сиденье арестован за злоупотребление автопилотом

Водитель Tesla Model 3 на заднем сиденье арестован за злоупотребление автопилотом

Подразделение «Золотые ворота» Калифорнийского дорожного патруля (CHP) арестовало 25-летнего Парама Шарму за опрометчивое управление автомобилем Tesla Model 3.

Согласно сообщению CHP в социальных сетях об аресте, Парам Шарма был обвинен в безрассудном вождении за то, что позволил своей Tesla Model 3 проехать по межштатной автомагистрали 80 (I-80) без водителя за рулем. Шарма сидел на заднем сиденье, а Tesla Model 3 автономно проезжала по I-80 без водителя.

«Шарма был арестован без происшествий и помещен в тюрьму Санта-Рита по двум пунктам обвинения в безрассудном вождении и неподчинении сотруднику службы безопасности. Tesla была эвакуирована с места происшествия для получения доказательств, и этот инцидент до сих пор расследуется », — сообщили в подразделении Golden Gate Division.

ТЭЦ ЗАДЕРЖИВАЕТ «ДРАЙВЕР БЕККСИТ» ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОЙ ДВИЖЕНИЯ.

Калифорнийский дорожный патруль (CHP) объявил сегодня об аресте…

Размещенно от CHP — Golden Gate Division во вторник, 11 мая 2021 г.

Ранее сообщала, что CHP расследует человека, которого видели за рулем Tesla без водителя за рулем. В то время НРП попросила общественность сообщать о подобных инцидентах, чтобы дороги оставались безопасными. Похоже, что призыв CHP был услышан, потому что 10 мая в Коммуникационный центр Golden Gate Division поступило несколько звонков 9-1-1 о человеке, сидящем на заднем сиденье Tesla Model 3 с пустым сиденьем водителя.

Шарма был процитирован в связи с аналогичным инцидентом в Окленде компании CHP 27 апреля. Поведение водителя Tesla Model 3 на заднем сиденье показывает, насколько безрассудными могут быть некоторые люди с автопилотом и полным самоуправлением (FSD).

Тесла часто берет на себя вину за действия таких безответственных людей, как Шарма. Некоторые розничные инвесторы, аналитики и другие считают, что Tesla должна контролировать повествование об автопилоте и FSD, создав команду по связям с общественностью или назначив специалиста по связям с общественностью для обработки информации о программном обеспечении компании для автономного вождения.

Как показано в разделе комментариев к недавнему сообщению CHP о драйвере Tesla Model 3 на заднем сиденье, многие люди до сих пор не понимают, что такое автопилот и FSD. Люди часто не могут отличить автопилот от FSD и не знают о возможностях того и другого.

Некоторые сторонники Tesla считают, что специалист по связям с общественностью или команда могут помочь ответить на вопросы людей об автопилоте и FSD. Команда по связям с общественностью также рассеяла бы часть ложной информации, распространяемой о Tesla Autopilot и FSD.

Посмотрите видео ниже, чтобы понять, что такое стандартный автопилот и FSD!

[][].

Водитель Tesla Model 3 на заднем сиденье арестован за злоупотребление автопилотом

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *