Водитель Tesla Model 3 уходит «без царапин» после аварии на высокой скорости

Водитель Tesla Model 3 уходит «без царапин» после аварии на высокой скорости

Владелец электромобиля благодарит Tesla за то, что его Model 3 попала в аварию на высокой скорости, которая могла привести к чрезвычайно серьезным травмам. Благодаря полностью электрической конструкции и прочной конструкции Model 3 водитель Tesla смог уйти от происшествия без единой царапины.

Видео инцидента было размещено на YouTube владельцем Swiss Model 3 под ником Mikethe Bike на платформе для обмена видео. Как видно на видео, владелец Tesla ехал по проселочной дороге, когда у встречного грузовика вылетело одно из колес. Прошла всего секунда, прежде чем массивная взлетно-посадочная шина направилась прямо к полностью электрическому седану.

Во время инцидента казалось, что грузовик двигался со скоростью 80 км / ч, что сделало его незакрепленное колесо чрезвычайно опасным объектом на дороге. Колесо грузовика врезалось в Model 3, полностью раздавив капот полностью электрического седана, после чего отскочило и осело на железнодорожной насыпи в 50 метрах. Интересно, что вся ужасная авария была полностью записана встроенной функцией видеорегистратора Model 3.

Владелец Tesla разместил в Твиттере несколько изображений, на которых запечатлены последствия аварии. Фотографии показали, что удар от аварии был серьезным, и передняя часть Tesla была полностью разрушена. Подушки безопасности также были задействованы в салоне Model 3, намекая на силу удара. Излишне говорить, что результаты аварии могли бы быть совсем другими, если бы владелец Tesla находился в менее безопасном автомобиле. Таким образом, владелец Tesla отметил, что была заказана еще одна Model 3.

Хорошая причина звездных рейтингов безопасности Model 3 кроется в прочной раме автомобиля и его полностью электрической конструкции, которая позволяет производителю электромобилей использовать всю переднюю часть автомобиля в качестве эффективной зоны деформации. Это преимущество было четко обозначено в отчете владельца Model 3, поскольку кабина автомобиля осталась нетронутой, несмотря на то, что вся передняя часть была разрушена неуправляемым колесом.

Tesla Model 3 на сегодняшний день является одним из самых безопасных транспортных средств на дороге. Полностью электрический седан получил звездные рейтинги безопасности от многочисленных агентств, таких как NHTSA, Euro NCAP и ANCAP. Как отмечает Tesla, результаты испытаний Model 3 на основе оценок NHTSA фактически показывают, что полностью электрический седан имеет «самую низкую вероятность травмы» среди автомобилей, которые тестировало агентство.

Недавнюю аварию с участием Tesla Model 3 и неуправляемого колеса можно увидеть ниже.

Водитель Tesla Model 3 уходит «без царапин» после аварии на высокой скорости

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *