Все (что действительно важно) о кулерах

Все (что действительно важно) о кулерах

Вы покупаете кулер только по одной причине, верно? Чтобы вещи оставались холодными. А когда дело доходит до кулеров, все дело в том, что холоднее и дольше.

Но вот в чем дело: до того, как я занялся более крутым бизнесом и стал энтузиастом, я не понимал, что нужно для того, чтобы ваши вещи дольше оставались холодными.

Я столкнулся с такими вопросами, как при разработке и изготовлении кулера премиум-класса, какие особенности, элементы дизайна и материалы действительно важны? Как некоторые производители кулеров сокращают продажи по более низкой цене? Что такое маркетинговая ерунда?

За последние 2 года я поговорил с бесчисленным количеством дизайнеров продуктов, поставщиков запчастей и производителей (да, даже с командой, которая на раннем этапе производила кулеры для одной из ведущих мировых производителей кулеров премиум-класса), и то, что я обнаружил, было довольно крутым.

Поэтому я хотел бы поделиться некоторыми вещами, которые я узнал, поэтому, когда вы собираетесь покупать следующий кулер, вы становитесь более мудрым покупателем.

ПОКУПКА КУЛЕРЫ: ЧТО ВАЖНО.

1) Решите, что для вас важно.

Друзья на пляже. Вид сзади веселых молодых людей, идущих по пляжу к морю, в то время как двое мужчин несут пластиковый холодильник

Я уверен, что вы слышали старую пословицу о соотношении цена / качество / время? Как можно получить только 2 из 3? То же самое и с кулерами, но эти элементы заменены размером / качеством сборки / стоимостью. Если, например, вы цените размер и качество, то затраты возрастут. Если у вас есть ограничения по бюджету, то это будет либо кулер меньшего размера, либо более низкое качество и низкая производительность.

Таким образом, хотя размер действительно важен (и на самом деле это то, на чем сосредоточено большинство людей), вам нужно сбалансировать это с вашим бюджетом и качеством кулера, который вы ищете.

Другие вещи, которые следует учитывать:

Более крупный кулер дает вам больше места, но он также больше и тяжелее, чем кулер меньшего размера, поэтому его может быть труднее переносить и хранить. Независимо от размера кулер, чтобы максимизировать тепловые характеристики, вам необходимо держать его заполненным напитками, едой или лед. Чем больше пусто в охладителе, тем больше окружающего воздуха (т. Е. Теплого воздуха) задерживается в охладителе. Поэтому важен размер: слишком большой требуется больше льда и содержимого, чтобы заполнить его. Слишком маленький, и в нем не поместятся нужные вам напитки, закуски или еда.

2) Жесткие кулеры превосходят мягкие кулеры.

охлажденные красочные напитки в коробке со льдом. летняя вечеринка

В то время как мягкие кулеры удобно носить и хранить, когда они не используются, при прочих равных условиях жесткий кулер превосходит мягкий кулер.

Все сводится к разнице в тепловых свойствах материалов и способах их изготовления.

Мягкие охладители созданы, чтобы можно было складывать, гнуть и быть гибкими. Изоляция, используемая внутри лайнеров, является гибкой и сжимается под действием веса или давления. Поэтому, как только вы загружаете кулер, «толщина стенки» уменьшается, что снижает его тепловые свойства.

Жесткие кулеры, ну, жесткие. Таким образом, жесткий пластик, полученный ротационным формованием (который используется для охладителей премиум-класса), предотвращает сжатие толстой пенополиуретановой изоляции (которая также используется для охладителей премиум-класса), сохраняя неизменными тепловые свойства.

Еще одна вещь: мягкие охладители (особенно экономичные) могут протекать при таянии льда, у них обычно нет твердой внешней оболочки, чтобы они не провисали, не провисали и не протекали, особенно на неровных поверхностях. При условии, что вы не возьмете бейсбольную биту и не переедете кулер, охладители не протекают и не провисают.

3) Обратите внимание на толщину стенок, это имеет значение.

Чем толще изоляция, тем лучше должен работать кулер (при условии, что стены не пустые, см. Следующий пункт), поскольку более толстая стена означает большую изоляцию.

Да, более толстая стенка также уменьшит внутреннюю емкость и сделает кулер тяжелее и дороже, но все это не имеет значения, если ваши напитки стали теплыми или мороженое повсюду растаяло.

Так что взгляните на эти три числа:

Размеры кулера — обычно внешние размеры кулера. Вам нужно что-то, что поместится в пространстве, которое вы собираетесь хранить во время путешествия (скажем, грузовик Model 3, возможно, хорошо?). Емкость кулера — обычно объем внутренней части кулера, выраженный в галлонах или литрах. Это в основном помогает сравнить кулеры или количество банок с газировкой, которое может вместить конкретный кулер. Толщина стенки — обычно выражается в дюймах или миллиметрах, это действительно имеет наибольшее значение для того, что вы можете ожидать от кулера с точки зрения сохранения прохлады в течение длительного времени. Чем больше число, тем лучше.

4) Убедитесь, что он поставляется с изолированной крышкой.

Это одна из тех вещей, которые я был удивлен, когда узнал. Многие кулеры в восторге от своей производительности или емкости, но на самом деле у них нет изолированной крышки. Отсутствие теплоизоляции в верхней части кулера, по существу, подвергает воздействию окружающей среды одну сторону кулера, что особенно важно, если на нее падает солнце.

Я действительно был сбит с толку. Если только 5 из 6 сторон охладителя изолированы, ожидается ли, что он будет работать так же хорошо, как охладитель с 6-сторонней изоляцией?

5) Это не должно быть уродливым.

Хотя я был бы первым, кто признал бы, что существуют действительно великолепно выглядящие кулеры, большинство кулеров выглядят второстепенными. Как и пластиковая садовая мебель, они служат определенной цели, но вы не выглядите и не чувствуете себя хорошо, сидя в кресле, когда дети бросают пушечное ядро ​​в бассейн.

Если вам важен внешний вид, вам следует перейти на кулер премиум-класса. Они, как правило, выглядят лучше благодаря своей гладкой поверхности, работают лучше, чем более дешевые кулеры, и обычно они созданы специально для определенного вида деятельности (или транспортного средства).

ОХЛАДИТЕЛЬ CNCT (произносится как «Коннект»)

Когда я задался целью создать кулер премиум-класса, специально разработанный для колодца багажника модели 3, я не знал, насколько сложным и полезным будет весь процесс.

Я просто хотел поделиться некоторыми своими знаниями, которые я усвоил по пути, чтобы спасти вас от того, чтобы быть тем человеком, который сидит на зарядной станции в жаркий день с теплым напитком в руке.

Если вы хотите узнать больше о нашем охладителе CNCT, посетите наш сайт.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *