Walmart Canada утроила свой заказ на Tesla Semi в рамках серьезной инициативы в области устойчивого развития

Walmart Canada утроила свой заказ на Tesla Semi в рамках серьезной инициативы в области устойчивого развития

Walmart Canada объявила, что она более чем утроила свои заказы на Tesla Semi, и теперь компания зарезервировала в общей сложности 130 единиц будущих полностью электрических грузовиков. Обновление появилось сразу после объявления Walmart о своей глобальной цели по достижению нулевого уровня выбросов к 2040 году, которая была обозначена на Неделе климата в начале этого месяца.

130 заказов компании Tesla Semi в настоящее время являются одним из крупнейших заказов на электрифицированные дальнемагистрали в Канаде. Автомобили с нулевым уровнем выбросов играют огромную роль в достижении целей компании в области устойчивого развития, и Walmart Canada стремится к концу 2022 года перевести 20% своего существующего парка на электроэнергию. Это ключевой шаг к более широкой цели компании по использованию 100% альтернативы. мощность для своего флота к 2028 году.

В пресс-релизе Джон Бейлисс, старший вице-президент по логистике и цепочке поставок Walmart Canada, отметил, что обновленный заказ Tesla Semi является частью усилий розничной сети по внедрению инноваций и повышению устойчивости. Бэйлисс также подчеркнул преимущества таких автомобилей, как Semi, особенно когда речь идет о безопасности и инновациях.

«Трехкратное резервирование грузовиков Tesla Semi — это часть наших постоянных усилий по внедрению инноваций в бизнес и уделению первоочередного внимания устойчивости. Переоборудовав 20% нашего автопарка на электромобили к концу 2022 года и перейдя на альтернативные источники энергии для всего парка транспортных средств к 2028 году, мы ставим безопасность, инновации и устойчивость во главу угла нашей логистической сети », — сказал он.

Эти моменты были объяснены вице-президентом Walmart Canada по транспорту Фрэнсисом Лалондом, который назвал функции безопасности Semi и передовое оборудование ключевыми причинами обновления заказа компании на полностью электрические дальнобойщики. К этим преимуществам относятся низкие эксплуатационные расходы Semi, дальность действия автомобиля 500 миль, его характеристики и надежная система камер, которая должна помочь водителям в безопасности на дороге и многое другое.

«Мы очень рады оснастить наших водителей этим оборудованием следующего поколения. «Безопасность и интеллектуальные элементы конструкции лежат в основе наших амбиций в области интеллектуального транспорта, который будет использовать технологии и данные для снижения наших эксплуатационных расходов и повышения безопасности сотрудников», — сказал Лалонд.

Интересно, что запас хода Tesla Semi в 500 миль кажется идеальным для общих операций Walmart Canada, поскольку транспортные потребности компании в основном включают однодневные поездки туда и обратно. Это идеально подходит для Tesla Semi, поскольку полностью электрический грузовик, скорее всего, сможет выполнять задачи продавца без необходимости зарядки. Помимо этого, функции автопилота Semi также были названы Walmart Canada как потенциальный способ обезопасить своих водителей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *