Заказы цепочки поставщиков Tesla намекают на потенциал 1 млн автомобилей в 2021 году

Tesla продвигает рабочие места Giga Berlin на фоне борьбы Daimler за удержание сотрудников на заводе Mercedes

Tesla может хранить молчание о своих реальных целях по производству и поставке автомобилей на 2021 год, но последние данные из цепочки поставок компании предполагают, что производитель электромобилей стремится к невероятно впечатляющим цифрам. Основываясь на недавних отчетах некоторых поставщиков Tesla, похоже, что компания планирует выпустить 1 миллион автомобилей в 2021 году.

Об этом недавно упоминалось в разделе 三 立 iNEWS, где фигурировал председатель производителя редукторов Hota. В своем заявлении председатель упомянул, что производитель электромобилей планирует производство и поставку 1 миллиона автомобилей в этом году. То же самое было и с Sysgration, которая поставляет Tesla Bluetooth систему контроля давления в шинах (TPMS).

Согласно сообщению местного китайского информационного агентства UDN.com, в этом году в Sysgration произошел заметный рост заказов от Tesla. По словам президента Sysgration Се Тунг-Фу, компания получила заказ на 4 миллиона единиц датчика давления в шинах Bluetooth для моделей 3 и Y, что соответствует примерно 1 миллиону автомобилей. Учитывая быстрый рост заказов Tesla, неудивительно, если производитель электромобилей в конечном итоге сыграет свою роль в росте самой Sysgration.

Кажется, это уже так, поскольку производитель TPMS готов инвестировать 600 миллионов долларов в новый завод, который позволит ему расширить производство своих блоков системы контроля давления в шинах. Мировой спрос на блоки TPMS достигает 300 миллионов единиц в год, и Sysgration уже зарекомендовала себя как ведущий поставщик датчиков давления в шинах с Bluetooth. До сих пор Sysgration была успешной, и компания контролировала около 90% сегмента Bluetooth TPMS.

Tesla находится в эпоху быстрого роста, особенно в этом году с ожидаемым расширением Giga Shanghai и Gigafactory Berlin и запуском Giga Texas. Поскольку Tesla практически удвоит количество своих заводов по производству электромобилей в течение ближайшего года или двух, цепочка поставок компании должна быть гораздо более надежной. К счастью, похоже, что поставщики Tesla, по крайней мере, такие, как Sysgration, более чем готовы подойти к делу.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *