Замена Tesla Model Y на лобовом стекле дорогая, как и ожидалось

Замена Tesla Model Y на лобовом стекле дорогая, как и ожидалось

Мы следим за владельцем Tesla Model Y Райана Шоу с тех пор, как он впервые принял заказ. Все идет нормально. Однако этого нельзя сказать сейчас. Бедный Шоу владел своим новым кроссовером Тесла всего два месяца. Он любит машину и усердно работает, чтобы очень хорошо о ней заботиться. К сожалению, независимо от того, насколько хорошо вы заботитесь о своей машине, есть ситуации, которые вы не можете контролировать, например, большая скала разбивает ваше ветровое стекло.

Иногда, когда камень трескает лобовое стекло, его можно починить, однако, это было не так с этим лобовым стеклом модели Y, по крайней мере, согласно Тесле. Вместо этого Шоу узнал, что полная замена является единственным вариантом, и это будет стоить более 1300 долларов. Само лобовое стекло стоит более 800 долларов.

Так как у автострахования Шоу есть франшиза в 1000 долларов, ему придется заплатить большую часть замены из своего кармана. Таким образом, он рассматривает возможность его ремонта, хотя Тесла сказал, что это невозможно сделать. К счастью, Safelite отремонтирует его за 80 долларов, хотя это будет временное исправление. Трещина слишком глубокая, чтобы ее можно было исправить, но она не находится в зоне, которая мешает взгляду Шоу, поэтому он может сойти с рук на некоторое время. В конце концов ему все равно придется заменить все лобовое стекло.

Проверьте видео и описание ниже для всех деталей. Затем прокрутите вниз и оставьте нам комментарий.

Описание видео через Райана Шоу на YouTube:

Ветровое стекло Tesla Model Y за $ 1337,85

После всего лишь двух месяцев владения моей моделью Tesla Y у меня произошел инцидент, и все мое лобовое стекло необходимо заменить!

Так что Tesla Model Y — это самый хороший автомобиль, которым я когда-либо владел, и, конечно же, я позаботился об этом, как вы, наверное, видели в моем видео-обзоре Model Y, а потом это случилось… гигантский рок-хит, и треснуло лобовое стекло!

Моя душа! Даже не 2 месяца владения Model Y, а глубокая трещина. Мне понадобится довольно значительный ремонт по модели Y.

В твиттере у меня были смешанные ответы, но тот, который действительно обидел, сказал:
«Замена лобового стекла на 1300-1400 долларов. Это твой единственный вариант »

Поэтому я проверил в страховой компании Tesla и сразу же подал иск.

Сервис Tesla дал мне $ 1337,85 за замену лобового стекла, и, по их мнению, он выглядел достаточно плохо, чтобы быть только заменой. Разбивка этих затрат составляет 830 долларов США за само ветровое стекло, 429 долларов США за рабочую силу и 78,85 долларов США за налог.

К сожалению, на данный момент, это буквально единственный вариант замены. Спутник не несет лобовое стекло, и этот автомобиль только отсутствовал приблизительно 2 месяца

Я проследил за своей страховкой, и, как оказалось, мой полис подлежит вычету в размере 1000 долларов США за замену лобового стекла.

Теперь, конечно, я виноват, что у меня не было лучшего страхового покрытия по моей страховке, но, честно говоря, если бы я действительно был более подробным при получении моего полиса и уделил больше внимания франшизе для замены ветрового стекла, я бы, вероятно, решил оставить его на уровне 1000 долларов. У меня никогда не было проблем с ветровым стеклом, и я бы никогда не ожидал, что это произойдет, особенно в начале моей собственности.

Итак, я смотрю на 1000 долларов.

Хорошие новости об этой трещине — ее местоположение. Хотя я могу видеть это в любое время, это не отвлекает и не мешает прямо передо мной помешать моему взгляду. Это расстраивает, но на самом деле не влияет на мой взгляд на дорогу.

Из-за этого и того факта, что я не хочу сейчас платить 1000 долларов, я снова проконсультировался со своей страховкой и дважды проверил, что ремонт возможен, если это возможно.

Поэтому я сверился с Safelite, возможно, самой большой сетью магазинов по ремонту стекла. Я зашел на их сайт, на котором говорилось, что если он меньше долларовой купюры, его можно ремонтировать. Я принял это для обслуживания Модели Y на следующий день.

После того, как двое техников посмотрели на него и дали ему плохое лицо, упомянув, насколько глубокая трещина, они сказали мне, что смогут починить ее, но это будет бинты, которые вы все еще можете увидеть. Трещина слишком глубокая, и что бы они ни делали, я все равно смогу ее увидеть.

Они заполнили трещину своим обычным процессом.

Согласно их веб-сайту, он должен восстановить его до «почти незаметного», но я не рассчитывал на это со своим, и был прав.

После этого он определенно выглядит лучше и выглядит на ощупь гладким, но вы определенно можете увидеть трещину. Вы можете видеть центр трещины, где приземлилась скала, чистая и заполненная, но рисунок паука все еще там.

Этот ремонт обошелся в 80 долларов, которые покрывает моя страховка, и он должен сделать трещину сильнее, и вероятность того, что она скоро ухудшится, будет меньше. Как я уже упоминал, ясно, что мне придется заменить это, а пока что это просто бандит. Я надеюсь получить как минимум 6 месяцев или около того.

Мое решение тогда будет состоять в том, чтобы перейти с Satellite на замену? Или зайдите в сервис Тесла. Я склонен выбирать услугу Tesla, так как они знают свои автомобили, но Safelite, кажется, может быть намного дешевле, с ценой ветрового стекла Tesla Model 3 примерно на 500 долларов меньше, чем котировка Tesla на модель Y.

На будущее, вот что я узнал, и что я бы порекомендовал вам, если у вас есть или планируете приобрести модель Y.

Получите 100% стеклянное покрытие на страховое покрытие Tesla Model Y

Если это должно было случиться с вами, обязательно захватите номерной знак грузовика, откуда взялась скала.

Затем убедитесь, что у вас установлен накопитель видеорегистратора, и сразу же сохраните отснятый материал видеорегистратора, нажав кнопку в правом верхнем углу экрана.

Для вашей страховки это наглядное доказательство того, что это действительно был случай, не связанный с столкновением, а не ваша вина.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *