Парк желтых кабин Tesla Model 3 New York растет

Парк желтых кабин Tesla Model 3 New York растет

Парк желтых такси Tesla в Нью-Йорке, кажется, растет, и на недавних фотографиях по всему городу видно, что там больше такси Model 3. И это несмотря на то, что одно из желтых такси Tesla Model 3 попало в аварию в конце января.

В начале ноября 2020 года первое такси Model 3 в Нью-Йорке привлекло внимание сообщества электромобилей своими уникальными характеристиками и потенциалом. Желтая кабина Model 3 была духовным преемником Nissan Leaf, который недолго служил официальным такси Нью-Йорка с 2013 по 2015 год в рамках усилий города по внедрению экологически безопасных перевозок.

К несчастью для первой желтой кабины Tesla Model 3 NYC, автомобиль попал в аварию на Лонг-Айленде в конце января. Изображения автомобиля после аварии показали, что значительная часть левой задней панели Model 3 была оторвана во время инцидента. Треснуло и заднее колесо со стороны водителя.

Более поздние изображения показали, что такси Tesla Model Y везут в местный гараж. К тому времени казалось, что желтая кабина Model 3 на какое-то время выйдет из строя. Однако, если недавние фотографии являются показателем, похоже, что сейчас в пути еще больше такси Model 3, а некоторые из них уже отправляются в город.

Предоставлено: Грегори Д. Романо II.

На фотографии, представленной Teslarati одним из наших читателей, были запаркованы рядом две другие желтые кабины Tesla Model 3 в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк. На других фотографиях в социальных сетях запечатлены такси Tesla Model 3 с разными номерами лицензий из разбившегося в январе такси по Нью-Йорку. Это говорит о том, что количество желтых такси Tesla в Нью-Йорке растет, по крайней мере, в некоторой степени.

Перед крушением желтой кабины Model 3 в январе Рами, водитель полностью электрического автомобиля, отметил, что Tesla определенно отличается от других автомобилей, на которых он ездил на работе. И хотя некоторые аспекты автомобиля, такие как дверные ручки заподлицо, представляют собой кривую обучения для некоторых пассажиров, водитель отметил, что Tesla привлекает огромное внимание, и люди даже фотографируют Model 3 во время его ежедневных поездок.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *