Tesla Model 3 Standard Range Plus становится еще более конкурентоспособной в Китае

Tesla Model 3 Standard Range Plus становится еще более конкурентоспособной в Китае

Tesla только что сделала Model 3 Standard Range Plus более конкурентоспособной в Китае. Согласно недавнему объявлению в своем официальном аккаунте Weibo, Tesla China сообщила, что местный полностью электрический седан начального уровня получает снижение цен на 15000 юаней. После применения льгот автомобиль будет стоить около 235 900 юаней.

«Сразу же после этого цена Tesla Model 3 Standard Range Plus была снижена на 15 000 юаней до скорректированной цены 235 900 юаней (это стартовая цена после субсидий). Эта корректировка цен отражает реальные колебания стоимости. Tesla придерживается принципа открытых и прозрачных цен и будет продолжать предлагать вам более качественный продукт и опыт », — написала Tesla на своей официальной странице в Weibo.

Предоставлено: Tesla China / Weibo.

Корректировка цен на произведенную в Китае модель 3 Standard Range Plus с нетерпением ждала отраслевых обозревателей, особенно после того, как Tesla запустила местную стандартную линейку Model Y со стартовой ценой 276000 юаней. С более низкой стартовой ценой покупатели автомобилей, которые более экономны, вероятно, найдут модель 3, произведенную в Шанхае, привлекательным вариантом, даже если на рынке доступна модель Y Standard Range.

Компания Tesla China назвала колебания цен причиной недавней корректировки цен на Model 3 Standard Range Plus. Хотя это правда, больший ценовой разрыв между базовой Model 3 и Model Y начального уровня, вероятно, будет выгоден для Tesla China. Это, вероятно, поможет избежать сценария, когда MiC Model Y в конечном итоге съедает продажи, например, Model 3 местного производства.

Обновленные цены на Model 3 Standard Range в Китае, похоже, пока хорошо воспринимаются: генеральный секретарь Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA) заявил, что снижение цен показывает, что цепочка поставок Tesla становится сильнее. Это было бы ключевым преимуществом для Tesla, поскольку она пытается прорваться на более крупный автомобильный рынок Китая, который населен сверхдоступными автомобилями, которые продаются в массовом порядке.

К счастью, Tesla планирует выйти на более доступный рынок электромобилей в Китае, и в предыдущих отчетах говорилось, что компания сейчас готовит электромобиль стоимостью 25000 долларов для местного сегмента. Этот автомобиль, который еще не был представлен, как сообщается, построен на шасси Model 3 и предназначен также для экспорта в другие страны. На такую ​​стратегию, похоже, намекает в письме Tesla с обновленной информацией за 2 квартал 2021 года, когда компания подтвердила, что Gigafactory Shanghai теперь является ее основным центром экспорта автомобилей.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model 3 Standard Range Plus становится еще более конкурентоспособной в Китае

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *