Tesla становится родильным отделением, поскольку женщина рожает ребенка в электромобиле

Tesla Model 3 in NYC

Tesla известны своим широким спектром возможностей. Электромобили, производимые в Северной Калифорнии на заводе Tesla во Фремонте, становятся одними из самых популярных автомобилей в мире — от эффективного повседневного водителя до первоклассного автомобиля. Однако одна семья из Нью-Джерси увидела, что их полностью электрический автомобиль превратился в родильное отделение, поскольку беременная женщина была вынуждена рожать новорожденного ребенка на переднем сиденье семейной Tesla с помощью своего мужа.

Эллисон Голдфарб и ее муж Блейк покидали свой дом в Северном Колдуэлле, штат Нью-Джерси, и направлялись на Манхэттен, где Голдфарбы приветствовали своего второго ребенка. Зная, что срок родов в январе, вероятно, будет затруднен из-за продолжающейся пандемии и ожидаемой зимней погоды, Эллисон подчеркнула возможность возникновения некоторых проблем, когда у нее начнутся роды.

«Я сказал [my doctor] на протяжении всей моей беременности: «О боже мой. Я должен быть в январе », — сказал Гольдфарб People. «Что, если у меня начнутся схватки в метель, и я застряну на мосту GW?» — Гольдфарб была права, потому что ее беременность прекратилась после того, как 19 января она была вынуждена родить ребенка возле моста Джорджа Вашингтона. Для них обоих это было впервые, но они приветствовали в мире здорового мальчика по имени Джордан Харрис.

Оба Гольдфарба были инфицированы COVID-19, когда семья планировала родить второго ребенка. Согласно заявлению, которое она поделила с пожарной службой Нью-Йорка, изначально Блейк не собирались допускать в родильную палату. После того, как на приеме к врачу Эллисон отправили домой, схватки у нее начались всего через 15 минут после прибытия в их дом в Норт-Колдуэлл, штат Нью-Джерси, давая школьной учительнице понять, что Джордан уже в пути.

Mt. Больница Синай на Манхэттене была запланированным местом рождения ребенка, но в свидетельстве о рождении маленького Джордана всегда будет указан уникальный тип места родов. «Переднее автокресло», — говорится в нем с четко отмеченным окном «Другое — указать».

Предоставлено: Эллисон Голдфарб | ЛЮДИ

Согласно интервью Голдфарба с People, было решено, что Блейк должен будет помочь Эллисон с родами после того, как пара связалась с несколькими диспетчерами службы экстренной помощи по поводу их ситуации. «Они сказали:« Сэр, вам нужно выйти из машины и родить ребенка », — сказал Гольдфарб. «И он подошел к пассажирской стороне машины и, по сути, оседлал меня, чтобы родить ребенка». Блейк остановился сразу после того, как сошел с моста и благополучно добрался до Манхэттена, где 174-я улица и Амстердам-авеню были местом расположения импровизированного родильного отделения пары.

После благополучных родов пара добралась до больницы, вернулась домой, и их семья в Нью-Джерси в целости и сохранности. История для веков, Гольдфарбы чрезвычайно благодарны за их опыт.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *