Третий 6k-тонный гигапресс Tesla для Model Y собирается распаковать в гига техасе

Третий 6k-тонный гигапресс Tesla для Model Y собирается распаковать в гига техасе

Еще несколько коробок IDRA Giga Press прибыли на площадку Tesla Giga Texas. Сообщается, что в упаковках содержатся детали для 6,000-тонного пресса IDRA Giga Press для производства модели Y.

В только что прибывших коробках IDRA находится третий 6-тонный пресс Giga Texas для производства Model Y. Судя по недавнему видео с завода Tesla Texas, место для литейной машины уже подготовлено. Уже готовится фундамент для Giga Press номер четыре.

Прибытие третьего IDRA Giga Press и подготовка Tesla к четвертой разливочной машине Model Y намекают, как продвигается производство Model Y в Giga Texas. Во время последнего отчета о прибылях и убытках руководители Tesla поделились, что компания надеется начать производство Model Y в Giga Texas в конце этого года.

«Что касается Giga Texas и Giga Berlin, мы на самом деле делаем этот отчет о прибылях и убытках из Giga Texas. Итак, мы сейчас на фабрике и проводим опрос. И здесь команда добилась невероятных успехов », — поделился Илон Маск на последнем финансовом отчете.

«Вы можете посмотреть фотографии в Интернете и увидеть, что год назад практически ничего не было, а год спустя это — большой — в основном законченный большой завод. Так что это действительно отличная работа команды Giga Texas, а также отличная работа в Берлине-Бранденбурге с тамошней командой. Таким образом, мы ожидаем, что в конце этого года на обоих заводах будет производиться ограниченное количество нового дизайна Model Y », — сказал он.

Сообщения об испытательном производстве Model Y, стартовавшем в Гиге Техас, начали появляться в начале этого месяца. Если испытания пройдут успешно, завод Tesla в Техасе может начать производство Model Y к концу третьего или началу четвертого квартала.

Giga Texas будет производить несколько иной автомобиль Model Y по сравнению с автомобилями, производимыми на заводе во Фремонте. Tesla нацелена на производство Model Ys как с передним, так и с задним шасси в Техасе. Третья и четвертая линии Giga Press, которые готовятся на заводе, скорее всего, предназначены для второй передней и задней разливочных линий.

«Итак, давайте посмотрим, модель Y в Техасе, которая будет производиться в Техасе и Берлине, будет очень похожа на модель Y, которую мы производим в настоящее время, но есть существенные улучшения в сложности производства. Так, например, модель Y, производимая здесь и в Берлине, будет иметь литой передний корпус и литой задний корпус, тогда как модель в Калифорнии имеет литой задний корпус, но не литой передний корпус », — сказал Илон Маск.

После производства Model Y компания Giga Texas будет производить Cybertruck Tesla. Cybertruck будет построен с использованием 8000-тонного Giga Press от IDRA. Было бы здорово увидеть, как в Giga Texas установлен 8-тысячный Giga Press.

Посмотрите одно из последних видео Giga Texas ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Третий 6k-тонный гигапресс Tesla для Model Y собирается распаковать в гига техасе