Tesla связывается с заказчиками Model X и сообщает срок поставки

Tesla связывается с заказчиками Model X и сообщает срок поставки

Tesla связывается с теми, кто предварительно заказал «обновленные» версии кроссовера Model X, и сообщает, что им следует подготовиться к поставке в период с 15 февраля по 15 марта.

Обновить Model S и Model X

В декабре Tesla закрыла производственные линии Model S и Model X на своем производственном предприятии во Фремонте, штат Калифорния, указав, что произойдет обновление или обновление двух своих флагманских автомобилей. После сильных спекуляций Teslarati вместе с Kilowatts разместили новые сборки Model S на испытательном полигоне завода во Фремонте. Автомобиль отличался более широким кузовом среди нескольких других внешних модификаций. Однако капитальному ремонту снаружи автомобиль не подвергался. В интерьере этого не было.

После выпуска письма с отчетом о доходах компании за 4 квартал 2020 года Tesla представила новые фотографии интерьера Model S и на своем веб-сайте сообщила, что те же изменения будут внесены в Model X. Наряду с новым дизайном сенсорного экрана, остальная часть интерьера претерпел некоторые серьезные изменения, включая добавление заднего стекла для пассажиров, трехзонного климат-контроля, аналогичного Model 3 и Model Y, и нового рулевого колеса Yoke.

 

Согласно каталогу запчастей Tesla, производство прошлых сборок Model S и Model X, очевидно, остановлено. Похоже, что сборки Raven S и X, которые комплектуют аккумуляторную батарею на 100 кВтч с мощным синхронным реактивным электродвигателем на постоянных магнитах, были остановлены, так как даты производства были указаны в январе 2021 года.

Model X Refresh Первые поставки

После того, как производство Model S и Model X было остановлено для обновления производственных линий, стало очевидно, что Tesla стремится обновить автомобиль. После того, как они объявили об этом во время объявления о доходах, генеральный директор Илон Маск заявил, что ожидает начала поставок в этом месяце модели S, а затем и модели X.

Маск сказал:

«Мы очень рады объявить о новых моделях Model S и Model X, которые сейчас находятся в производстве и будут доставлены в феврале. Таким образом, мы смогли представить фабрику Model S и X. Модель S будет доставлена ​​в феврале, а Model X — немного позже ».

Студия дизайна Tesla для США сообщает, что поставки начнутся не раньше апреля. Однако Tesla обновляет учетные записи тех, кто предварительно заказал Model X, сообщая им предполагаемую дату доставки «15 февраля — 15 марта».

Один предварительный заказчик, известный как Джо, сказал Тесларати, что его учетная запись была обновлена, и он ожидает доставки своей новой машины в период с 15 февраля по 15 марта. Он поделился фотографией своего аккаунта, указав, что доставка должна состояться в течение следующего месяца.

Источник: @ Joe13644982 | Twitter

По словам Маска, ожидается, что в первую очередь начнутся поставки Model S. Тем не менее, Model X может начать поставки относительно вскоре после Model S, особенно на основе сообщения, которое Tesla отправляет владельцам на странице их учетной записи. Точная дата еще не сообщена владельцам, но мы можем подтвердить, что график Tesla довольно близок к тому, что Маск подробно описал во время отчета о доходах.

Обновленная Tesla Model X в настоящее время выпускается в двух вариантах: двухмоторный полный привод Long Range за 89 990 долларов и трехмоторный полноприводный вариант Plaid за 119 990 долларов. Обе цены указаны без учета возможной экономии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *